|
Рецепт-Морской окунь с брокколи
Состав : Филе морского окуня -б00 гр. , брокколи (можно замороженную) - 400 гр. , корень имбиря рубленый -1 ст. ложка, соус соевый -1 а. л., масло растительное - з ст. л., уксус бальзамический -1 ст. ложка, соус острый чили с томатом -1ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). Приготовление: 1. Сделайте небольшие надрезы на коже рыбного филе, смажьте растительным маслом (1 ст. ложка) и посолите. Запекайте до готовности на гриле. 2. Капусту брокколи отварите. 3. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите. 4. При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма, посыпьте рубленой зеленью
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.